17.08.2009, 13:29
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Машина - железяка долбаная, и как следствие с чего мине быть в неё влюблённым? Вот ты - другое дело! ...ну да, отвечу на вопрос. Ты конешно будешь смеяться, но я ночью после ремонта таки вскочил в яму. Уже не опять, а снова. Это моя традиция такая видать - ямы и люки. На задворках города искал нужный нумер дома, а жлобовитые хазяева даже мелком цыфирь поленились написать. Я тоже ленивый, лень из машины вылазить и бегать на кажный дом смотреть, подьехал к дому абы фарами высветить табличку (а их как на зло ни на одном дому нету) и в аккурат угодил в дренажную канаву сооружённую хазяйновитым хазяином. Хазяйновитый он но и жлобовитый - на табличку денег зажал. В канаву я то угодил, а каков номер дома так и не узнал. Вобщем пока с помощью домкрата вытаскивал колесо из канавы подошли пассажиры, выслушали всё шо я думаю про их район, про их улицу и про ихние номера домов, сочуственно покивали видимо соглашаясь, и когда я выковырял колесо из бетонного жёлоба торжественно пообещали исправиться и мелом написать номер. Вобщем вскочил в яму таки удачно и без последствий. Учёный уже. А сёня глухой ночью опять довелось к ним ехать. Ну думаю, щас буду ориентироваться как на осветлёном огнями реклам Крещатике....щас, даже матёрного слова вместо номера не написали. Пообещали опять шо в следущий раз напишут, бо я пообещал написать на заборах не только номера но и мои мысли относительно как хозяев так и их мам. Думаю матюки заместо номеров - тоже неплохой ориентир для таксиста ..а шо, к примеру улица Крынычеватая (такая фамилия у той улицы) дом номер - та пошли вы ****! или опять же улица та же номер дома - ***вашу мать!
|
Покупай себе навигатор. Он хоть и врет, порой, падла, а номера домов знает и без мела.
|
|
|