Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 00:09   #289
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А у нас народ стройными рядами на домашнее хлебопечение переходит, дабы всякую промышленную хрень поменьше кушать.
Не, я тоже полуфабрикатами иногда пользуюсь, но покупать тесть в магазине... Слоёное ещё изредка могу, потому как мороки с ним много, особенно летом. Но его покупаешь замороженным, просто по пути в магазине. А дрожжевое должно быть живым, значит, или заранее планировать покупку нужно, или всё бросай и топай в магазин, раз пирожочков вечерком захотелось? Да печка мне быстрее его вымесит, чем я собираться буду!
Ну я просто не пробовала, поэтому не могу сказать ничего. Покупаю, т.к. дрожжевое долго делать и в магазине оч хорошее. Слоёное не покупаю вообще.
Пирожочки вечером....ну Бижуу....
Letizia вне форума   Ответить с цитированием