Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 15:05   #4148
Georg
Постоянный участник
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,703
Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Не путаешь с вишней?
В вишне тоже есть, но гораздо меньше. Запах миндаля - это запах синильной кислоты CNH. Известный цианистый калий, соль синильной кислоты - KCN. Абрикосовые косточки пахнут миндалем, а вишневые не очень. Хотя вапще все косточковые плоды при приготовлении варений и компотов с косточкой, со временем выделяют смертельную дозу яда. Через год можно и не отравиться, но через два - это уже 90%.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Мне недозревшие больше нравятся,
Извращенный у вас вкус... Я спелые только люблю.
Georg вне форума   Ответить с цитированием