14.06.2011, 06:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Айя, чудесные стихи!
а я вот свои слова из темы "эротика" перенесла ..
Цитата:
|
.. умный мужчина, да еще с ироничный в меру, да еще на ... Клуни был бы похож
|
хотя, Клуни .. конечно, он красавчик! но .. для семейной жизни вряд ли пригоден .. 
намаешься с ним .. женщин меняет как перчатки, детей не хочет - видите ли они его раздражают 
да еще и вместо собаки у него была свинья, опять же он трепетно к ней относился, переживал когда она скончалась ...
Цитата:
|
Скончался ближайший друг голливудского актера Джорджа Клуни - его домашняя свинья. 100-киллограмовый боров по кличке Макс, который жил в доме Клуни в Голливуде и иногда даже делил с ним постель, умер в минувшую пятницу. Клуни, который сейчас работает над выходом своего нового фильма The Good German, говорит: "Это была очень старая свинья. Я был потрясен ее смертью, потому что она являлась важной частью моей жизни". Актер завел Макса около 18 лет назад, после того как расстался с подругой Келли Престон, которая сейчас замужем за Джоном Траволтой. Макса, с которым, как часто шутил убежденный холостяк Клуни, у него были самые длительные отношения, часто показывали в интервью с Клуни. В январе 2005 года Макса преждевременно объявили умершим. Тогда Клуни пришлось даже публиковать опровержение.Обладающий неимоверным аппетитом, Макс каждое утро начинал визжать до тех пор, пока его не покормят. Боров страдал артритом и был частично слеп. В 2001 году он серьезно пострадал, когда один из друзей Клуни налетел на него в темноте.Это был плохой год для моих домашних животных, - говорит Клуни. - В этом году у меня также умер бульдог. Удивительно, как животные становятся важной частью твоей семьи. К ним действительно привязываешься".На вопрос, заведет ли он себе новую свинью, Клуни ответил, что нет. "Думаю, Макс удовлетворил все мои потребности в свиньях", - сказал актер.
|
|
|
|