Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 23:55   #1790
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

После работы уставший и раздраженный зашел на свой любимый форум отдохнуть душой, поздоровался, потом в свою любимую флудилку, и не понял... Я был в шоке. Сейчас подумал и понял, у одной особы ПМС и всех построили. Мне глубоко плевать на счетчик, но мне не плевать на остальное. Недовольные визги и истерика и нате вам, флудилка в ссылке. Объяснения и оправдания можно найти для чего угодно, мол все для блага трудящихся делается. Я был лучшего мнения о нашем супермодере, да еще о некоторых. Ах, пошлость завелась! Тут видите ли, высокоумное собрание! Снобизм заел что-ли? Я раз попал в компанию из академика, член-кора, пары докторов ну и мелочи всякой - кандидатов. Это было в период борьбы с поворотом северных рек, провел их по Управлению, потом в столовку, потом сидели ждали собрания. Так как они пошлили, мало кто сможет - ума не хватит. Они только на портретах важные и надутые, и мысли у них государственные, а в жизни поболтать любят, да в основном на темы секса. Две тетки было, одна кандидат, другая не помню кто, тоже с радостью разговор поддерживали. Да что там говорить, я в своем, не таком высокоумном коллективе столько пошлости не слыхал, конечно, был слегка ошарашен. Но люди пожилые, весьма уважаемые, сидел и тихо слушал. Жаль Чилингарова в этой компании не было, он позже подъехал, он в то время был начальником по кадрам и учебным заведениям. Я в Москву ездил специально к нему на прием за месяц до того, по личному вопросу, легко попал, легко поговорили, человек в общении довольно простой, без всяких заморочек и чванства. Это я к тому, что у некоторых ложные понятия об интеллигентном обществе, видно не знакомы с таким. И сюсипуси помешали, ах, в них умные мысли теряются! Где они? Их есть тут? Я лично не за сверхумными мыслями сюда прихожу, а для общения. Если мне умные мысли нужны, я в другое место пойду. Тематические и узконаправленные форумы нужны для решения тематических проблем, по своей специализации. А здесь какая специализация, кто мне объяснит? Все перестановки сделаны были по капризу, а все отмазки притянуты за уши, прям как наше родное правительство, те же методы.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
На самом деле - разговор о пошлятине, как плесень, растущей на форуме.
Можно примеры? Это во-первых, во-вторых, кому-то не нравится, что тетеньки в годах ведут себя как девочки? Значит они просто молоды душой, а состарившиеся с младых лет просто позавидовали.
Georg вне форума   Ответить с цитированием