После работы уставший и раздраженный зашел на свой любимый форум отдохнуть душой, поздоровался, потом в свою любимую флудилку, и не понял... Я был в шоке. Сейчас подумал и понял, у одной особы ПМС и всех построили. Мне глубоко плевать на счетчик, но мне не плевать на остальное. Недовольные визги и истерика и нате вам, флудилка в ссылке. Объяснения и оправдания можно найти для чего угодно, мол все для блага трудящихся делается. Я был лучшего мнения о нашем супермодере, да еще о некоторых. Ах, пошлость завелась! Тут видите ли, высокоумное собрание! Снобизм заел что-ли? Я раз попал в компанию из академика, член-кора, пары докторов ну и мелочи всякой - кандидатов. Это было в период борьбы с поворотом северных рек, провел их по Управлению, потом в столовку, потом сидели ждали собрания. Так как они пошлили, мало кто сможет - ума не хватит. Они только на портретах важные и надутые, и мысли у них государственные, а в жизни поболтать любят, да в основном на темы секса. Две тетки было, одна кандидат, другая не помню кто, тоже с радостью разговор поддерживали. Да что там говорить, я в своем, не таком высокоумном коллективе столько пошлости не слыхал, конечно, был слегка ошарашен. Но люди пожилые, весьма уважаемые, сидел и тихо слушал. Жаль Чилингарова в этой компании не было, он позже подъехал, он в то время был начальником по кадрам и учебным заведениям. Я в Москву ездил специально к нему на прием за месяц до того, по личному вопросу, легко попал, легко поговорили, человек в общении довольно простой, без всяких заморочек и чванства. Это я к тому, что у некоторых ложные понятия об интеллигентном обществе, видно не знакомы с таким. И сюсипуси помешали, ах, в них умные мысли теряются! Где они? Их есть тут? Я лично не за сверхумными мыслями сюда прихожу, а для общения. Если мне умные мысли нужны, я в другое место пойду. Тематические и узконаправленные форумы нужны для решения тематических проблем, по своей специализации. А здесь какая специализация, кто мне объяснит? Все перестановки сделаны были по капризу, а все отмазки притянуты за уши, прям как наше родное правительство, те же методы.
Цитата:
Сообщение от Tresor
На самом деле - разговор о пошлятине, как плесень, растущей на форуме.
|
Можно примеры? Это во-первых, во-вторых, кому-то не нравится, что тетеньки в годах ведут себя как девочки? Значит они просто молоды душой, а состарившиеся с младых лет просто позавидовали.