Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:00   #1791
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
у одной особы ПМС и всех построили. Мне глубоко плевать на счетчик, но мне не плевать на остальное. Недовольные визги и истерика и нате вам, флудилка в ссылке. Объяснения и оправдания можно найти для чего угодно, мол все для блага трудящихся делается. Я был лучшего мнения о нашем супермодере, да еще о некоторых. Ах, пошлость завелась! Тут видите ли, высокоумное собрание! Снобизм заел что-ли?
А что имён-то не назвал Георг, иногда банан это просто банан. Флудилка на месте. Пиши- не хочу. Только никто не стал писать, после того, как счетчик в этой теме прикрыли.