Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:44   #1799
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Мне методы не нравятся, какими борьба с неугодными ведется. И не надо говорить, что таких нету, недовольство вон давно со всех дыр лезет.
Георг, это не борьба с неугодными. Это попытка оставить для другой части нашего общества то, что им хочется. Как и для другой оставить возможность писать что и как им хочется. Только не надо делать из этого кашу.
Обьясни мне, пожалуйста, почему ради удовольствия одной части должна страдать другая?
Давайте существовать вместе, не мешая друг другу.
Я прихожу сюда не только пофлудить, как это ни странно. Мне интересны мысли других людей и на серьёзные темы. Устать от не очень изящного флуда я и в реале успеваю, на работе. Но, там у меня кабинет свой - есть куда уйти.
Жаль, что обиды не позволяют хотя бы попытаться понять, почему несколько человек решили всё это высказать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием