Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 10:45   #12411
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А я наоборот себя плохо чувствую на тех форумах, где считается каждое сообщение. Там вообще совершенно неприличные тыщи высвечиваются и выдают с головой
Всё правильно АДв делает: ни в играх, ни в флудилке сообщения считаться не должны.
Зато с чистой совестью можно отдуплиться одними смайлами, и совесть не загрызёт
Вот не знаю, не знаю.)) Хорошо об этом говорить уже не с первой тысячей сообщений.)))
Количество сообщений как и дата регистрации указывает на социальный статус на форуме. Чем больше у тебя сообщений и чем дольше ты на форуме тем больше у тебя легитимности. У нас здесь своя дедовщина в интеллигентном формате
А меня опять скинули за тысячу и такое ощущение, что я здесь пару месяцев. Да и вообще опять прийдется праздновать один и тот же успех второй раз, а потом еще раз скинуть на пару сотен сообщений и так постоянно, чтобы 1000 была недостижимым идеалом