Тема: Крым
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 16:42   #198
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
С флешмоба по защите русского языка
А шо, его хтось запрещает? Я на картинках ни одной вывески и надписи на украинском не увидал. Ты ничего не перепутала? У нас например вывески на двух языках мирно уживаются и в принципе читая их, и зная два языка даже не воспринимаешь каким языком они написаны. Прочёл и понял. ...политика всё это. И простое упрямство. я то знаю шо ты знаешь украинский язый хотя и русская. Тебе запрещают говорить на русском? ....кому то неймётся и опять пытаются делать себе политическое имя на в общем сложном вопросе. Но у нас выборов нету а в России канун выборов путина или Медведева потому на мой взгляд и нашичается вся эта мишура. ...если честно то к примеру мне впору одеть такие же цепи и выступать в защиту украинского языка. И не Крыму а в центре страны где процентов 70 в городе говорят на русском, пресса в большинстве тоже, правда программы телевидения в большей части украинские но зная оба языка это я считаю несущественным как и передачи наших каналов на русском. А в приведёном тобой случае имеет место на мой взгляд простое либо упрямство нежелания знать язык государства в кором живёшь либо это чей то политический проэкт. Третьего вроде не дано.

...кстати после пинка кепкастому градоначальнику и смены власти у нас крымский вопрос больше не будоражит наши умы как и проблемма (которой нет) русского языка. Но вот это спокойствие кому то явно не по душе. Кому?
Леман вне форума   Ответить с цитированием