Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 01:28   #13
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
После того как один из участвующих переступил черту, созданную на основе нравственных принципов, то о каких нравственных принципах может идти речь в дальнейшем? Вопрос не в "глаз за глаз и зуб за зуб", вопрос более глубоко зарыт.
Я поведу себя адекватно своему восприятию ситуации. Возможно это будет месть. Но предательством я это не назову. Предавать то нечего.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну, нет.
Если обнародовать, например, инфу, которая была тебе доверена, то обнародовать её из мести по-любому будет и предательством, и подлостью в одном флаконе. Зачем же так опускаться? Потом, когда всё уляжется, сам себе будешь противен.
Боже, как два этих мнения похожи на то что во мне борется!