Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 01:31   #20
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Тиана, её не "отменили". На неё просто наложен мораторий.
Ну что, поспорим ещё разок на эту тему?

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Из-за значительного количества судебных (и следственных) ошибок на смертную казнь лучше все же иметь мораторий. А то расстреляют не того когда-нибудь. Как уже и случалось неоднократно. Я лучше буду платить двойной налог на содержание преступников в пожизненном заключении, нежели знать, что кого-то зря, безвинно, повесили. А из заключения хоть выйти можно, если человека по ошибке посадили. )))
Согласна! Тем более платить меньше, мы всё равно не будем, т.к. верха найдут за что ещё взять.
Маньяки то конечно, смертной казни боятся, у них очень сильный инстинкт самосохранения. А вот некоторые жестокие преступники и террористы, которые осуждены на пожизенное, сами просят об отмене моратория.

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Не гуманистка я, да.
Дело даже не в гуманности. Мы просто не имеем права решать, жить кому-то, или умереть.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием