Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 02:18   #196
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Но работают над собой несколько тысяч из миллиардов людей, да и те в большинстве своём не имеют отношения к христианству с иудаизмом и исламом.
Да, я иногда встречала людей, даже не осознающих, что они уже практически совершенны. И это тоже прибавляло им обаяния. И действительно, многие из них считали себя атеистами. Но неважно, атеист ли человек или верующий. Верующих я, в свою очередь, таких, мягко говоря, несимпатичных иногда встречала, что старалась потом держаться от них подальше. Пусть даже тысячи из миллиардов - вдохновляет именно пример людей, работающих над собой, осознанно стремящихся не только принять, но и осуществить свое совершенство, данное им изначально - да кем угодно, как ты говоришь, неважно, Богом или Абсолютом. Я тоже считаю, что неважно, кем дано, лишь бы было дано. Это очень радует, пусть даже количественно таких "работающих" - капля в море миллиардов. И эти люди, чаще всего, скромны, спокойны и широки душой. Это им ставят памятники (если ставят!), о них слагают легенды и пишут эпосы. Или же это обычные люди, они просто проживают свою жизнь, а потом о них долго помнят их друзья и близкие, говоря - "какой был светлый человек".