Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 14:13   #80
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Вот птицы...
Видела я такую картину не так давно - под окном у меня магазинчик есть и в стене небольшая вентиляционная решётка. А рядом с ней дырка вглубь. Смотрю - туда птичка ныряет - ага, думаю - дупло. Гнездо там.
И вижу картину - выпархивает оттуда птичка, а другая рядом с дыркой на лампочке сидит. Птичка №1 полетела на землю и деловито так стала палочку подбирать - одну взяла, подержала, бросила. Другую...
Наконец выбрала и полетела в гнездо. А птичка №2, судя по всему, самец, налетел на неё - типа, хочу секса сейчас и немедленно. Самка развыступалась - типа, отстань, дурак совсем, видишь, я хозяйством занимаюсь, некогда мне.
В общем, палочку птичка потеряла, пока боролась, а самец опять на лампочку уселся обиженный.
Как люди, ей-богу

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Инстинкт и логика (женская, мужская - без разницы) - это разве одно и тоже ?
Нет, но связь там есть.
Вега вне форума   Ответить с цитированием