Цитата:
Сообщение от ALex
Правда с логикой проблемы бывают и у мужчин
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Не бывают, а вагон их. Повсеместно.
|
Пример из моих будней, не далее, как два дня назад.
Звонит брат моего мужа на сотовый, муж спрашивает того, почему не звонит на стационарный.
Брат отвечает, что звонит, но никто не отвечает.
Я у компа, прислушиваюсь (инет есть, значит и телефон должен работать).
Тут же развивается тема: "Катастрофф, телефон не работает!!!!!, ну, вот, я так и знал, что будут проблемы с этим спутником!!!!, а у нас на этот телефон реклама!!!, время удачное для продажи!!! (и проплата!!!!) - коту под хвост", - (перевод вольный) и далее паника, полустрессовое состояние.
А телефон стационарный через спутник, мы установили на днях. Тот, что был раньше еще не отключен.
Подсказываю мужу тихонько:" Сверь номер, который набирал твой брат" - куда там!!!! Не работает телефон и всё тут. Просит брата перенабрать. Тот, видимо, звонит - снова тишина.
Я пытаюсь набрать с мобильного, чёрт, пропадает сеть, бывает такое в горах. Стенания набирают обороты, меня, ставящую в известность, что просто сети нет, не слышат.
Перенабирает на стационарном!!!! номер своего брата и :"Ты звонил?" - тот звонил, паника дубль два.
Я ему, снова, тихонько:"Ты ж сейчас по этому телефону говоришь - сталбыть, работает".
Реакции ноль - глухарь на току.
Забираю телефон.
Пересоединяю на линию старую (проверить аппарат - первая мысль, вдруг, вызов не срабатывает). На мобильном появляется сеть, набираю - идет вызов.
Переподключаю к спутнику, сеть в мобиле пока есть, набираю - вызов идет.
Вопрос исчерпан.
Брат записал номер неправильно.