Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 09:24   #2129
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Познаёшь ночную жизнь народа
А если учитывать шо все тёмные дела делаются ночью то представь размер моих познаний!

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
ночная жизнь любого города - это нечто непередаваемое.
Не, передать можно. Одним словом. Охренеть!!!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Уже хочу!
А шо. Дам номер нашей службы, закажи таксе, я приеду и спою - Поедем красотка кататься? ...

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Хм...Стеснясь своих вопросов с уточнениями
Фулюган! (хотя я написал и сам подумал, а может я не то подумал шо ты подумал и фулюган тогда получаюсь я?)

Да, кстати, чуть не забыл! Я сделал открытие. Оказывается шо все пьяные мужики - голубыми становятся (не "синяки" а именно голубые)....иначе чего я вчера минут десять ждал клиента, который так набрался, шо без прощальных обниманий и целований с друганом в машину не сел. ....а как они обнимались!!! -"братан, та я за тебя.... и я тоже за тебя....ты меня уважаешь?....та шо за базар.... и всё это сопровождалось взаимными обниманиями. Еле пассажир в дверку машины угодил от переполнявших его чуств....ну хиба не голубые?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием