Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 10:26   #25
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Так сказать, с доставкой на дом?
Ага. Но мы привыкши и адаптировавши. От меня до отвалов почитай км10 будет, а другим людЯм подфартило иметь с ними очень близкое соседство, буквально через балочку, каменюкой мона докинуть.

чуть политики.... первые признаки моей ошибки в выборах 2004 я увидел вскоре после выборов. Приехал министр здоавоохранения Юлькиного кабинете и заявил, что онкологический диспансер как для нашего города большой и надоть половину отдать коммерческим структурам. Место там понимаешь очень привлекательно. Люди были в шоке. У нас в городе естественный фон 0-035 - 0-04 заместо 0-008-0-01мКр а тут такое! Отстояли таки диспансер, оставили в покое и щас всё тихо. Не трогают, наоборот, новое совершенное оборудование ставят...Бывая там горько видеть лысых девочек 13-15 лет...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием