Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 15:09   #79
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Тоже помню эту историю.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Сегодняшние технологии помогли доказать его невиновность в совершённом злодеянии.
Вот именно, сегодняшние технологии позволяют доказать вину, хотя бы, в 90% из ста (гипотетически).

Цитата:
Безнаказанность и халява - развращает
Цитата:
Вот, тут я с тобой полностью согласен!
Ага-ага.
И я согласна.

Я 20-30 лет назад спокойно могла по городу пройтись ночью. Дети во дворе в песочнице сами играли, а мамы из окон кухонек за ними приглядывали, готовя обед. В голову не приходило, что кто-то может просто так пристать-изнасиловать или детишку выкрасть.
Какое-либо тяжкое преступление, освещенное в прессе, шокировало население. Обсуждалось месяцами.
А с недавнего времени, что ни новости - застрелили, изнасиловали, расчленили.
"Что характерно" (с), - привыкли
Слушаем вполуха, смотрим вполглаза. Ну, убили там кого-то, ггланое нас не задело.

А с убийцей будем носиться, аки с торбой, гуманизЬм проявлять.

И еще.
Я несогласна со сравнениями.
США, Китай - это ж другой совершенно менталитет, история, основы воспитания. Что там, что там.

Это, как наказываемый ремнем, положим, ребенок, кричит папе, что соседского Петю, за это же самое, не стали бы пороть.
Так в каждом монастыре свой устав.
Китайцев учили с детства терпеть боль и не бояться смерти.
В Америке - демократия. Построенная на костях аборигенов.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием