Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 00:40   #27
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
А ценителем является тот, кто может определить ценность произведения с позиции технического исполнения, света, звука, выражения, подачи, etc. - и касается это любой области: живописи, балета, классической музыки и т.д.
Если произведение затронуло какие-то струны моей души, для меня лично - это шедевр.
Для меня.
При этом техническое исполнение, что касается живописи, для меня не на первом месте.
Музыка, балет - это действие, здесь и сейчас - нечто другое.

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
То есть индивидуальное восприятие определяет то, является ли человек ценителем? На мой взгляд, это определяет лишь ценность произведения в глазах конкретного человека.
Мы и говорим о конкретном человеке. Каждая о себе.
Я не могу визжать от восторга над чем-либо, лишь потому, что от ЭТОГО закатывает глаза кто-то..от восторга.
У меня свой внутренний мир и своё собственное восприятие всего
Tiana вне форума   Ответить с цитированием