Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 17:33   #1582
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Ага, они сразу все излечатся, исправятся и стройными рядами запишутся в комсомол.

А лекарства есть, только кроме пентальгина мою мигрень ничего не берет...
Мигрень надо лечить Тем более, если уж у тебя такие серьёзные приступы, идёшь и выписываешь рецепт, ты же пачками не ешь его? Во всём мире люди выписывают лекарства и ничего, не жалуются.

Стройными рядами не встанут. Но запретить свободную продажу лекарств, внутревенное введение которых, может при первом же уколе привести к гангрене, я считаю надо. Ты хотя бы знаешь, насколько серьёзна эта проблема в России?
А чтобы вылечить, я уже писала, помимо запрещения продажи кодеиновых пр-ов, нужно разрешить применение заместительной терапии, которую удачно применяют в Европе.

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Ну.. когда-то и марганцовку тоже стало не купить По аналогичным причинам.
Зеленка - только в виде карандаша....
А марганцовку то зачем? Её ведь сейчас продают.

А зелёнку?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием