Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 18:41   #1586
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
"Можно и не платить, если не интересует результат".
Спортом, бегом и йогой - все на свете не лечится. Да и не всем это можно.
Да всем это можно, просто большинству лень. У моей мамы есть подруга, которая прыгнула с парашютом неудачно и сломала позвоночник, врачи сказали, что ничем помочь не могут, а она занималась йогой и теперь бегает.
А какой тебя результат интересует? Каким подчерком рецепт будет выписан? К тому же, я не вижу результата лечения, у твоего хорошего платного невропатолога. Результат-когда устранена причина, а не когда таблетками заглушают симптомы.

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
И я не хочу
Ты не хочешь, это понятно. И что ты предпочитаешь, чтобы ребята дохли, но у тебя была возможность купить без рецепта препарат?

Вот поэтому, так хреново всё в России. Потому что всем плевать на других. Главное, чтобы у тебя было всё без лишних трудностей

Извини, Assja. Но я тебя не понимаю... Ты говоришь о вещах, которые несопоставимы по важности.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием