Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 21:19   #1614
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да, мы делаем
В отношении своих собственных детей.
А вот в дела чужих детей я вмешиваться не имею права. Даже у нас. А в Америках ваще посадили бы, сделай я замечание чужому ребёнку..
Дело не в том, что вмешиваться. Дело в понимании проблемы и в том, что мы должны требовать от правительства исполнения прав наркозависимых. Должны требовать принятия правильных законов.
А по сути...этим занимается пара общественных организаций, которым никто не помогает

Цитата:
Не поняла? Пусть себе водят машину, что ли?? Чтоб моего ребёнка, обкурившись, сбили?
В Европе у наркозависимых не отнимают права, но под воздействием наркотиков ездить конечно запрещено, лекарсва которые им выдают в спеццентрах, на качество управления машиной не влияет. А детей в России сбивают, в основном пьяные. Обкуренный человек, врядли сядет за руль.

Цитата:
Только у нас если не заплатишь, нихрена не получишь.
Ну вот...непрерывная цепочка Но кто-то, должен разорвать этот порочный круг. И проще это сделать как-раз дающим. Не идти на поводу, добиваться своего, писать жалобы на чиновников, тратить время на суды, нести ответсвенность за свои нарушения. А так, конечно проще дать на лапу и время не терять.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием