Цитата:
Сообщение от Инна
Да, мы делаем 
В отношении своих собственных детей.
А вот в дела чужих детей я вмешиваться не имею права. Даже у нас. А в Америках ваще посадили бы, сделай я замечание чужому ребёнку..
|
Дело не в том, что вмешиваться. Дело в понимании проблемы и в том, что мы должны требовать от правительства исполнения прав наркозависимых. Должны требовать принятия правильных законов.
А по сути...этим занимается пара общественных организаций, которым никто не помогает
Цитата:
Сообщение от Инна
Не поняла? Пусть себе водят машину, что ли?? Чтоб моего ребёнка, обкурившись, сбили?
|
В Европе у наркозависимых не отнимают права, но под воздействием наркотиков ездить конечно запрещено, лекарсва которые им выдают в спеццентрах, на качество управления машиной не влияет. А детей в России сбивают, в основном пьяные. Обкуренный человек, врядли сядет за руль.
Цитата:
Сообщение от Инна
Только у нас если не заплатишь, нихрена не получишь.

Но кто-то, должен разорвать этот порочный круг. И проще это сделать как-раз дающим. Не идти на поводу, добиваться своего, писать жалобы на чиновников, тратить время на суды, нести ответсвенность за свои нарушения. А так, конечно проще дать на лапу и время не терять.