Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 21:28   #1616
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Аптеки (у нас, как у вас - не знаю) принадлежат крупным компаниям, владельцы их миллионеры. В структуре аптечной сети никто не будет держать человека, который не придерживается правил ведения бизнеса хозяев. У нас достаточно много круглосуточных аптек АВиК, Зелёный доктор и пр.
Лети, ночью они продают наркотики. И стопорят двери и прилавки разными способами, чтобы их не достал какой-нить укурок.
Нет, здесь почти все аптеки частные и принадлежат одной семье. Ночью работает одна аптека в городе и выдают они всё, через специальное выдвижное окошко. Это нормальные нормы безопасности, укурки тут не при чём.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас были выявлена водители маршруток наркоманы под кайфом и пьяные.
Ну кайф разный бывает. Я именно про обкуреных. Они обычно бояться и избегают вещей, которые требуют ответственности. Хотя соображают, пожалуй лучше пьяных. Нас в Амстердаме велорикша возил, он явно был обкурен, мне даже сначала не по себе стало, но он ехал медлено и внимательно смотрел по сторонам.

Маршрутки ваще, опасная вещь... В Москве на них страшно ездить.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием