Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну вот...непрерывная цепочка  Но кто-то, должен разорвать этот порочный круг. И проще это сделать как-раз дающим. Не идти на поводу, добиваться своего, писать жалобы на чиновников, тратить время на суды, нести ответсвенность за свои нарушения. А так, конечно проще дать на лапу и время не терять.
|
Такие порочные круги снизу не рвут. Потому что один человек (10,100) такой круг разорвать не может. Хорошо, предположим, я не дам на лапу врачу и моему ребенку сделают не хороший зубной протез, а дерьмовый. И у нее полетит в 18 лет (или раньше) вся слизистая. Что от этого изменится в стране, кроме того, что я собственными руками устроила кошмарную жизнь ребенку и могу спокойно выдрать оставшиеся волосы со своего черепа?
Окей, я не дам денег за операцию, и ей введут дерьмовый наркоз, от которого ее будет рвать сутки, или зашьют плохим кетгутом и все швы нахрен разойдутся или шрамы на лице будут видны и через демять лет. Я подам на эту больницу в суд, но швы уже разошлись и обратно зашить их... Вобщем худо там все будет. Ты можешь так сделать? Я - нет. Я буду работать 12 часов в сутки без выходных, что я и делаю, но заработаю денег на врачей, хорошие материалы и приличные лекарства. А если не хватит - пойду с протянутой рукой по друзьям, знакомым и незнакомым.