Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 20:27   #451
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Да знаю, и много. (кроме исключительных случаев). Поверь, большинство людей далеко не так "повернуты" на моде, как тебе может показаться. А в спортивной среде мода диктуется совсем другими брендами. Да, там тоже есть вещи от кутюр, выпускают их все равно спортивные марки. Пример - контракт Castel Bajac и Emilio Pucci с Rossignol. Потому, как: что такое Rossignol знают все, а кто такие эти Бажак и Пуччи - а хрен его знает... Надо при этом отдать должное - симбиоз получился очень ничего. Для курортов - вполне подходит. Правда для серьезных вылазок народ все равно возьмет что-то более интересное.
А что касается всей одежды и снаряжения с дизайн-брендами, то народ так и смотрит на них как на вещи "для блондинок" и на склоне за спиной "крутит у виска". К слову - адидас не далеко от них ушел. Так, спортивный ширпотреб, не более.
А вот собственно такие вещи как упомянутый Балдинини, bogatto, Ковальски, Rocco-Pi вполне удачно использую имннно в качестве "рабочей" и общегородской. Пока не имел рабочей необходимости - то и не покупал таковую.
(правда в прошлом году пришлось в них и грибы собирать, ничче, выжили, почти... )
Ты сравниваешь одежду для активного отдыха и одежду для повседневной жизни. Спортсменки в ресторан в лыжных ботинках не ходят (исключая рестораны горнолыжных курортов) . Твоё изречение про блондинок, я вообще не поняла. К твоему сведению, лучшие сноубордистки и горнолыжницы в мире, как раз блондинки. В альпах вообще, в основном блондинки живут. О чём ты споришь t_d и главное зачем?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
повторюсь и уточню - Тюменская область. Все видели?
Мы обсуждаем города, в которых много жителей, которые какраз и являются основными потребителями. Деревни в расчёт не беруться, хотя возможно они бы повлияли на статистику.
t_d, ты явно ко мне неравнодушен, уже в какой теме развёл полемику из ничего Ты считаешь, что в любом вопросе ты разбираешься лучше меня? Не проблема, будь по твоему
Letizia вне форума   Ответить с цитированием