Цитата:
Сообщение от t_d_
Да знаю, и много. (кроме исключительных случаев). Поверь, большинство людей далеко не так "повернуты" на моде, как тебе может показаться. А в спортивной среде мода диктуется совсем другими брендами. Да, там тоже есть вещи от кутюр, выпускают их все равно спортивные марки. Пример - контракт Castel Bajac и Emilio Pucci с Rossignol. Потому, как: что такое Rossignol знают все, а кто такие эти Бажак и Пуччи - а хрен его знает... Надо при этом отдать должное - симбиоз получился очень ничего. Для курортов - вполне подходит. Правда для серьезных вылазок народ все равно возьмет что-то более интересное.
А что касается всей одежды и снаряжения с дизайн-брендами, то народ так и смотрит на них как на вещи "для блондинок" и на склоне за спиной "крутит у виска". К слову - адидас не далеко от них ушел. Так, спортивный ширпотреб, не более.
А вот собственно такие вещи как упомянутый Балдинини, bogatto, Ковальски, Rocco-Pi вполне удачно использую имннно в качестве "рабочей" и общегородской. Пока не имел рабочей необходимости - то и не покупал таковую.
(правда в прошлом году пришлось в них и грибы собирать, ничче, выжили, почти... )
|
Ты сравниваешь одежду для активного отдыха и одежду для повседневной жизни. Спортсменки в ресторан в лыжных ботинках не ходят (исключая рестораны горнолыжных курортов) . Твоё изречение про блондинок, я вообще не поняла. К твоему сведению, лучшие сноубордистки и горнолыжницы в мире, как раз блондинки. В альпах вообще, в основном блондинки живут. О чём ты споришь t_d и главное зачем?
Цитата:
Сообщение от t_d_
повторюсь и уточню - Тюменская область. Все видели?
|
Мы обсуждаем города, в которых много жителей, которые какраз и являются основными потребителями. Деревни в расчёт не беруться, хотя возможно они бы повлияли на статистику.
t_d, ты явно ко мне неравнодушен, уже в какой теме развёл полемику из ничего

Ты считаешь, что в любом вопросе ты разбираешься лучше меня? Не проблема, будь по твоему