Цитата:
Сообщение от Вега
Недавний пример в нашей стране.
В Мариуполе холера. Пытались выявить источник инфекции. Были разосланы письма в крюинговые компании, отвечающие за передвижения моряков. Из 60 компаний дали своё согласие на работу 7.
Обрати внимание - компании частные, проверяющие госслужащие. Их просто послали.
Второй пример - у нас в стране достаточно много завозной малярии. Люди от неё умирают.
Те же крюинги, отправляя моряков на работу, даже не сообщают им, что они будут какое-то время находится в стране с малярией. На корабле нет препаратов от малярии. Этих препаратов вообще в стране нет. Сколько лет мы пытаемся настроить какую-то связь с крюингами - бесполезно. Никто не знает сколько людей и куда они набирают работать.
О каких частных судах и жалобах ты говоришь, если государственные медицинские учреждения ничего не могут сделать с машиной для зарабатывания бабла!
|
я как то привез малярию, недолечился, дома что то за лихорадило, пошел в поликлинику сдал кровь, там офигели, парцифалиум один крестик, вначале не отпускали, типа могу эпидемию вызвать, потом сопоставили какие препараты у меня имеются и у них, разошлись миром