Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 08:28   #1641
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Недавний пример в нашей стране.
В Мариуполе холера. Пытались выявить источник инфекции. Были разосланы письма в крюинговые компании, отвечающие за передвижения моряков. Из 60 компаний дали своё согласие на работу 7.
Обрати внимание - компании частные, проверяющие госслужащие. Их просто послали.
Второй пример - у нас в стране достаточно много завозной малярии. Люди от неё умирают.
Те же крюинги, отправляя моряков на работу, даже не сообщают им, что они будут какое-то время находится в стране с малярией. На корабле нет препаратов от малярии. Этих препаратов вообще в стране нет. Сколько лет мы пытаемся настроить какую-то связь с крюингами - бесполезно. Никто не знает сколько людей и куда они набирают работать.
О каких частных судах и жалобах ты говоришь, если государственные медицинские учреждения ничего не могут сделать с машиной для зарабатывания бабла!
я как то привез малярию, недолечился, дома что то за лихорадило, пошел в поликлинику сдал кровь, там офигели, парцифалиум один крестик, вначале не отпускали, типа могу эпидемию вызвать, потом сопоставили какие препараты у меня имеются и у них, разошлись миром
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием