Цитата:
Сообщение от Letizia
Мы обсуждаем города, в которых много жителей, которые какраз и являются основными потребителями. Деревни в расчёт не беруться, хотя возможно они бы повлияли на статистику.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
уже в какой теме развёл полемику из ничего
|
Ну положим, полемику развел не я, и уж сомневаться в твоей компетентности по поводу различных брендов я и вовсе не собирался. А обсуждали мы, как мне казалось, не города и их потребление, а статистические размеры ноги. И я сказал, что выборка только по модельной обуви будет далеко не полной, т. к. охватывает только свою целевую аудиторию.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Твоё изречение про блондинок, я вообще не поняла. К твоему сведению, лучшие сноубордистки и горнолыжницы в мире, как раз блондинки.
|
Хорошо, если ты вдруг, (там кавычки стоят, а потому не принимай буквально) решила применить это к себе, то перефразирую для "Барби". Дело в том, что в этой среде весьма скептически относятся к околоспортивной гламурной тусовке. А непосредственно цвет волос на спортивные показатели (по моим наблюдениям) не влияет.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ты считаешь, что в любом вопросе ты разбираешься лучше меня? Не проблема, будь по твоему
|
Ни в коем разе! В наркоманах я, к примеру, полный профан!