Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 22:44   #456
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
зачем гламурную цыпу называть блондинкой, мне непонятно. Блондинка-это цвет волос, а не определение.
Лети, вот так вышло, что с некоторых пор это стало именно "диагрозом" для этих самых цып. И именно в этом варианте употребления трактуются все анекдоты с данным персонажем. Для уточнения могу сказать, что о цвете волос пишут без кавычек.
Теперь о Монклере. На вскидку не могу припомнить, что именно на сегодняшний день из снаряги они выпускают своего? (При учете того, что одежда это не снаряжение). Но дело даже не в этом. Собственно, как раз пример Монклера подтверждает мой рассказ. Дело в том, что они именно НАЧИНАЛИ со снаряжения, а потом постепенно огламурились, (частично) пригласив Йшику (и не только). То о чем и говорил берут специализированную фирму и делают в ней линейку для тусовщиков. Ранее я уже говорил про Rossignol. Там даже три линейки: спорт, гламур и "подонки".

А про обувку, ради хохмы, - можно устроить опрос. Сколько народу на форуме имеет обуви: инд.- пошива, сколько пар брендовой (родной, евро по 300 - 400 /не спортивной/) и сколько повседневной. И сравним. Может получиться интересно. Толко надо подумать, каие категории уточнить. К примеру специализированная, рабочая, для огорода...