Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 23:55   #12834
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Девочки, ща обалдеете
Мой любимый аромат последние лет 6-7 это Nomadic от Орифлейм

Цитата:
Повинуясь чувствам!
Таинственный насыщенный восточный аромат раскрывает индивидуальность и неповторимость женщины. В аромат мандарина, сливы и красного перца томно вплетаются роза, жасмин, иланг-иланг, фрезия и ладан. Шлейфом следуют ваниль и можжевеловое дерево, мускус, амбра и сандаловое дерево. Будоражащий, импульсивный цветочно-восточный аромат с древесным аккордом. Для нежной и обольстительной женщины, в которой скрывается страстная и роковая натура.
Они стойкие, шлейфовые и все в один голос говорят, что мои-мои, совсем мои. Только их последний год уже нет, а то, что у меня было, всё закончилось. Пытаюсь выбрать что-то подобное - не получается.
Они, правда, не летние. В нашу жару вообще не люблю какие-то запахи - душ по нескольку раз в день самое оно

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
рассекречивайся, тебе все рады
Однозначно!
Вега вне форума   Ответить с цитированием