Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 03:25   #741
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А что надо начинать редактировать мне?..
Уголовный кодекс, не меньше...

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Оправдывайтесь теперь
Я ж не оправдываюсь, я честно признаюсь... *Не виноватая я, он сам пришел* (с) - в смысле, ответ на вопрос теста "сам пришел"...)))

Помнится, когда нам в институте преподавали психологию, затеял как-то раз на семинаре наш препод тестирование. Очень, говорит, сложный тест! Мы приготовили ручки, подтянулись... Раздал он нам листочки, смотрим - а там, в этом тесте, всего лишь один вопрос. Звучал он следующим образом:

"Что вы любите больше - нечто маленькое, круглое и пушистое, или нечто большое, кубической формы и гладкое?"

Ну, мы все мысленно пожали плечами и указали (все, заметьте! И мальчишки тоже!), что любим мы "маленькое, круглое и пушистое" нечто. Препод взял наши листочки, просмотрел и с ласковой улыбкой голодного крокодила сообщил:
- Господа, вы все - политически неблагонадежные люди...
Только через несколько минут, устав выслушивать наши возмущенные вопли, препод соизволил нам сообщить, что все это было просто шуткой... Ему не поверили, но семинар все же продолжился, мы кое-как дотянули до звонка.
Потом в курилке народ спорил до хрипоты - причем тут политическая неблаго- или благонадежность?! Соврал препод, или все наши тесты прямым ходом попадут в 1-й отдел, который имелся в те годы в любом вузе?! И чем это нам всем грозит - уж не посадят ли всю группу в карцер, где по ногам нашим будут шнырять "маленькие, круглые и пушистые"... мыши или даже крысы?! В общем, навел препод шороху...

И вот теперь, спустя столько лет, я могу свободно и гордо заявить: я все равно люблю все "маленькое, круглое и пушистое"! Даже если это мое заявление означает то, что заявил тот препод... )))))