Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 03:09   #509
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Эх, а я в основном ношу удобные мокасины из натуральной кожи. Не помню, каких фирм и что за бренды, но их у меня сто-о-око пар... и синие, и оттенка голубой джинсовки, и белые, и рыжие, и красные, и пестрые, и серо-буро-малиновые, и всякие-разные...а одни - вообще ручной работы, для меня их знакомая сшила, она профессионально шьет из кожи потрясающие вещи, от туфель и очечников до браслетов, серег и кулонов. Мокасины с джинсами - очень удобно! А в лесу - кроссовки, а на речке - резиновые сапоги и броды. Жуть, какие модельные броды - куплены в деревне Маковка, это километров за 250 от Москвы, вот! Всего за 120 рублей! А от каблуков я стала в последнее время уставать, максимум, 5 см. - это я еще выдержу, но недолго. )))))