Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 11:29   #1680
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Алекс, а как ты расчитываешь на что имеешь право?
На то, что мне гарантировано Конституцией и федеральными законами.
В частности глава 2 КРФ
К примеру п.1 ст.41 нам говорит "Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений."
Во-первых при наличии медикаментов. Нет, то даже жаловаться бесполезно, бюджетные средства урезаны - вот ответ.
Во-вторых у нас есть право выбрать обезбаливающее бесплатное или платное. НО бесплатное имеет "побочные эффекты". Люди падают в обморок. Пломба - тоже самое. Бесплатная ерунда полная, это говорят сами врачи.
Право то никто не лишал, оно есть - пользуйся.
А если частные инвестиции будут преобладать в фармацевтической деятельности - то лекарства для бедных слоев населения будут не доступны в принципе. И кто будет контролировать качество, ведь это частная сфера?
Примеры можно приводить и дальше.

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
А программа сильно изменилась?
Сильно
Лично меня ни на что не натаскивали, нам давали материал, объясняли. И этого вполне хватало