Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 17:57   #2150
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
О! Если думаешь шо я таксист то ошыбаесся. Это жызнь заставила баранку крутить. Я по дверям, окнам и по мебелям вообщето. Ну типа сделать, установить. А шо у тебя за двери, из чего в смысле, и шо именно ты реставрирушь?
Если ты думаешь что я бухгалтер, то ошибаешься. Я мебельщик по первому образованию.
Вариант новых дверей меня не устроил т.к. это хоть и красиво, но дверную коробку новую на тоже место не установишь нормально. Надо стены потом вытягивать (ровнять) и плитку перекладывать. А плитка тянет за собой новую сантехнику, трубы, проводку… не готова на это. Поэтому встал вопрос по реставрации. Причем сейчас шпоном мало кто реставрирует. Обычно это нашивается деревянное полотно на имеющуюся дверь и тонируется (лак+тонировка смешивают). Цена 60 у.е. 1 кв. м. Следовательно одна дверь тянет на 350 у.е. с фурнитурой. Это как по мне очень дорого.
Сейчас мне надо выбрать, каким шпоном реставрировать. Проблема в том, что шпон не тонируют совсем. Поэтому, какого он натурального цвета есть, таким и дверь будет.
В основном сейчас используют дубовый листовой. Мне не нравится в нем то что он очень фактурный (текстура сильно видна и на ощупь шероховатый). Да и натуральный шпон или светлый (бук, ясень, дуб,…) или темный (вишня, красное дерево, орех…) А мне надо середина. Типа светлый беж. Нашла для себя вариант анерги (африканское дерево). Но он при вскрытии лаком станет темнее гораздо. Вот и проблема. Не могу определиться….
Sura вне форума   Ответить с цитированием