Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 13:19   #1684
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Законодательно же утверждены торговые наценки на жизненно важные медикаменты.
Плюс, конкуренция.
Не совсем так! Если будут инвестиции - а об этом только и говорят то произойдет следующее - фармацевтические компании будут разрабатывать определенные лекарства, у них будет патент, а поскольку во все это вложены деньги - нужна прибыль. Соответственно никакой конкуренции, исключительно монополия.
Помнишь наверное какая паника охватила людей от угрозы заражения птичьим гриппом и все кинулись покупать медицинские маски. Где же регулятор цен был в тот момент?
А то, что лекарства продаются в разных аптеках - дак это как торговые сети и только, там лишь % надбавка к уже установленным ценам.
Инна, я тоже не хожу. Но моему другу когда необходимо было пройти обследование, сделать снимки, то его отправили в частные поликлинники, потому что в гос. ничего нет. А там исчисляется в тысячах.
P.s. я тут заметил многим стало смешно от того о чем я пишу, больше не буду вас смешить, я не клоун. Счастливо оставаться
p.p.s. Посмотрел интервью с Прохоровым - центральная идея - освободить экономику от государственного вмешательства, сделать еще более независимой. Привлекать инвестиции. Без комментариев