Цитата:
Сообщение от Инна
Законодательно же утверждены торговые наценки на жизненно важные медикаменты.
Плюс, конкуренция.
|
Не совсем так! Если будут инвестиции - а об этом только и говорят то произойдет следующее - фармацевтические компании будут разрабатывать определенные лекарства, у них будет патент, а поскольку во все это вложены деньги - нужна прибыль. Соответственно никакой конкуренции, исключительно монополия.
Помнишь наверное какая паника охватила людей от угрозы заражения птичьим гриппом и все кинулись покупать медицинские маски. Где же регулятор цен был в тот момент?
А то, что лекарства продаются в разных аптеках - дак это как торговые сети и только, там лишь % надбавка к уже установленным ценам.
Инна, я тоже не хожу. Но моему другу когда необходимо было пройти обследование, сделать снимки, то его отправили в частные поликлинники, потому что в гос. ничего нет. А там исчисляется в тысячах.
P.s. я тут заметил многим стало смешно от того о чем я пишу, больше не буду вас смешить, я не клоун. Счастливо оставаться

p.p.s. Посмотрел интервью с Прохоровым - центральная идея - освободить экономику от государственного вмешательства, сделать еще более независимой. Привлекать инвестиции. Без комментариев