Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 19:20   #2154
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
А это почему? Я например буковый шпон покрывал такой морилкой какую желал клиент? Очень даже можно покрывать и тектурным лаком и прозрачным.
Можно, но не в условиях работы в квартире, а в цехе. Но сейчас народ ленивый и заморачиваться не хочет с этим. Поэтому, мебель тонируют, а двери ленятся.

Цитата:
А шпонировать ты собираешься филёнчатые двери? Или гладкие из ДВП? Глухие или под стекло? Ведь под стекло штапик нужен из того же материала шо и шпон или хотя бы подходящий. А о цвете шпона то могу посоветовать шпон граба. Он практически белый с лёгкой желтизной и как лист бумаги - текстуры практически не видно. Крой такой шпон хоть матом прозрачным лаком, хоть морилкой - выйдет то, чего желаешь. Можно берёзу порекомендовать но у нас я берёзового шпона не встречал и не знаю есть ли такой...
У меня старые совдеповские деревянные двери. Несколько с стеклом, остальные глухие. Ну и само собой вторая входная дверь. Итого 6 шт.
Штапик нужен не только под стекла, но и глухие буду переделывать под имитацию узора (штапиками). Вот в этом и проблема. Если выбрать неходовую древесину, то штапик придется делать например с березы и тонировать. Тогда текстуры нет такой как на двери и цвет выходит темнее на 2 тона. И это некрасиво.

Цитата:

Ага, намёк понял... но это Веге намёк. Если ты думаешь шо мы живём рядом то ошибаешься километров на 600 ...если даже небольше
Это вы виноваты! С своими тайнами и намеками меня запутали совсем
Sura вне форума   Ответить с цитированием