Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 19:37   #2155
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Это вы виноваты! С своими тайнами и намеками меня запутали совсем
Вы не спрашували мы не отвечали. Шо скрывать? Тайнов нету. Не, може и есть но то сильно интимно

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
У меня старые совдеповские деревянные двери. Несколько с стеклом, остальные глухие. Ну и само собой вторая входная дверь. Итого 6 шт.
Штапик нужен не только под стекла, но и глухие буду переделывать под имитацию узора (штапиками). Вот в этом и проблема. Если выбрать неходовую древесину, то штапик придется делать например с березы и тонировать. Тогда текстуры нет такой как на двери и цвет выходит темнее на 2 тона. И это некрасиво.
Ну если двери совдеповские то их после снятия всего слоя краски или чем там они покрыты из надо отшлифовать. Вручную - бруском с наждачной шкуркой это сделать очень долго и тяжело. Я для черновой шлифовки применяю насадку на дрель, ну а уж потом ручной ленточной шлифмашиной довожу до нужной кондиции. Но это для лакирования или морения, под шпон можно черновую шлифовку абы убрать разности высот между вертикальными стояками и поперечными брускам да и структура дерева достаточно выступает потому и по плоскости её тоже надо сошлифовать. Но это не для женских рук. Я сам отшлифовав тройку дверей уже дрель в руках слабо держу, а когда вместо ленточной машинки у меня была виброшлифярка то после работы нею хорошо было половики вытряхивать, руки ещё долго сохраняли вибрацию.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием