Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 11:08   #1713
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Мультикультурализм изначально был опасной идеей, плачевные результаты которой мы видим во всем мире. Если динамика процесса сохранится, европейская цивилизация будет поглощена и уничтожена восточными и южными этносами. Еще в 200 году, работая в Дании, я видела демонстрации мусульман-беженцев в Копенгагене. Уж не знаю, против чего они выступали, но черная толпа, громящая улицы на своем пути - это страшно. Уже тогда мои всегда спокойные датские коллеги становились не по скандинавски экспрессивными, обсуждая проблему беженцев.
Видит Бог, я не расист, мне все равно, какого цвета кожа и какое вероисповидание у людей вокруг, если они хорошие люди. У меня много друзей и коллег разных цветов кожи и разного вероисповедания. Но реалии и моей страны увы, подталкивают к мысли, что с мультикультурализмом надо кончать, иначе кончится европейская цивализация, и кончится преждевременно и трагично.
Froggie вне форума   Ответить с цитированием