Цитата:
Сообщение от Tresor
Почему не может?
После чего (в Германии, например) при наличии общих детей может "раздеть" мужа...
Нужен, лишь, хороший адвокат, да отсутствие жабы на сиськах... 
|
" Раздеть мужа " можно и во Франции .
У меня был косвенный контакт с одной такой дамой . Русские СМИ о ней недавно писали , что она была экстрадированна в Россию из Французской тюрьмы . Разумеется , по русским СМИ - она жертва . А я знаю другое . Из 2х разных источников . Одна моя знакомая из белой эмиграции , другая из нынешней , находилась в стадии развода с мужем и искала работы была у этой " жертвы " бэбиситершой . Говорила : эта дамочка , уже за 40 , имел дочь , которую побивала переодически . Девочке было 3 года тогда . Муж - француз , дантист , "раздела " его хорошо . Но вот возникла проблема , девочка ходила в детсад и там увидели синяки от побоев . Девочка была по суду у матери . Девочку забрали в соцслужбы . Муж воспользовался ситуацией и девочка была ему возвращена . Параллельно муж лишил жену и пансиона .
В Русских СМИ всё выдалось не так , разумеется . " Русскую девочку забрали французы " . Я понимаю , журналистский бизнес , но есть же и чувство справедливости , например .
Пост скриптум . Что б раздеть мужа , нужно иметь хорошего адвоката . Вопрос : где его взять ? Они на дороге не валяются.
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Вот тоже такой вопрос возник. Можно принести метрику ребенка и свой гражданский паспорт в консульство РФ, написать заявление и у ребенка появляется второе гражданство.
|
Ошибаетесь ,для получение ребёнком гражданства России , нужно согласие отца . Отец должен написать соответствующие заявление . Без этого ничего неполучится . И всёравно , ребёнка можно считать полноценным гражданином только клогда он станет совершеннолетним . В этом возрасте он сам пишит заявление в посольство РФ . Между прочим , посольство так просто не очень - то разбежалось предоставлять гражданства .