Тема: Месть
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 13:20   #16
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Если хочешь простить, то начни с себя - прости себе этот маленький грешок под названием "жажда мести".
Если исходить из каких-то соображений наших ментально-астральных сил, то вполне возможно, что тётке было "положено" сказать это всё (я не беру в расчёт её дурной характер), чтобы ты могла хорошенько встрепенуться и начать действовать - "Кстати, мы нашли этот безоперационный метод и все было исправлено." - но побочным эффектом явилось то, что ты продолжаешь носить это в себе. Вспомни притчу о двух монахах и... оставь "эту женщину" в прошлом, не надо продолжать нести её, потому что река уже давно пройдена.
Трезор, а ведь ты, наверное, прав!
Нет, эта тетка сказанула гадость не для того, чтобы мы все-таки нашли этот вариант лечения. Мы бы его все равно нашли бы))))
Но после этого случая я поняла, что на моем месте мог оказаться другой, неподготовленный человек. Который бы сразу согласился положить дите на 6 месяцев в больницу, на вживление в челюсти титана, думая, что это единственный выход из положения, что альтернативы нет. А я же могу теперь сказать - есть альтернатива.
Ведь главное - это дать информацию. И именно после того случая я уже подсознательно для себя решила сделать тот форум/сайт и делиться информацией с другими родителями, чтобы знали, думали, решали, а не страдали в безвоздушном пространстве, как мы в свое время...
Трезор, ты ж умнющий человек!!!! Да я эту заразу теперь обязательно прощу, раз она меня на это сподвигла. "Мне ж теперь гораааааздо веселее будет!!!!!" (с)