Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 14:51   #569
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Всё равно не красиво.
Согласна. Коралловый цвет был бы идеальным. Бесцветные ногти на свадьбу, это слишком

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я уже 6 лет не крашу ногти.

Просто делаю маникюр, но без покрытия.
Ногти стали здоровые и крепкие. А раньше слоились безбожно и никакие притирки не помогали.
Раньше работа в офисе инаведения лоска - святое, дома не очень-то напрягалась на кухне - мы с девочками вечерами почти и не готовили.
Теперь...куда мне тут с маникюром?
И муж мой, кстати, не очень и замечает, уж что-то что, но лак на ногтях заметит в самую последнюю очередь, а длинные ногти его ( и не только)пугают
А мой муж замечает новый лак Но вот длинные ногти его раздражают. Я никогда длинные не ношу, т.к. У меня ногтевая пластина длинная и отращивать нет смысла. Но когда он у других видит, говорит "когти".
Сейчас у меня новый фаворит малиновый лак от Диор.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием