Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 12:05   #13899
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а у него по тому поводу нет проблем? Или вы уже всей семьей перебрались от туда?
он не планирует пока перебираться за границу.Любовь и всякие такие приятности.Но если бы хотел,конечно,возникли бы сложности с работой,без гражданства на работу устроится сложнее,работодателю нужно подавать прошение что он нуждается именно в этом конкретном человеке,это чревато тягомотиной.Бюрократизм у финнов развит очень сильно.
В Финляндии живу только я,дети живут в Риге.У дочери семья, сын - вольная птаха.
Но от Хельсинки до Риги один час на самолете.Это даже быстрее,чем добраться из Риги в наш родной город,который в Латвии и находится!

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
От украинского гражданства мне отказываться не надо, но вот Украина двойного гражданства не признает, так что дальнейшие визиты на ридну неньку будут под вопросом.
а ты украинский паспорт не выбрасывай!
у меня есть подруга из Казахстана,у нее и финское и казахское гражданство.
Так вот она по Европе путешествует с финским паспортом ,а по странам бывшего союза(кроме Прибалтики) казахским
Фрида вне форума   Ответить с цитированием