Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 11:08   #13948
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
У беженки не может быть "отказа" - она не может появиться в своём консульстве-посольстве - беженка-невозвращенка, так сказать.
Безусловно, в грузинском консульстве ей делать нечего. Где получала статус беженки, там и нужно было оформлять отказ.

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
У нас очень многое меняется, например, граждане Австралии имеют право на беспроцентный кредит детям на высшее образование, право голосовать и быть присяжным заседателем в суде; работа в армии и многих государственных структурах требует гражданства. С австралийсским паспортом я наконец-то избавлюсь от вечной головной боли с визами. А после кошмара последней поездки в Украину, когда в результате отмены рейса изо Львова мы оказались в зоне Шенгена и мужа и младшего сына спокойно пропустили, а нас со старшим сыном пытались депортировать - я очень даже хочу австралийское гражданство
У меня несколько иная ситуация по всем пунктам.
Дети взрослые. Голосовать в муниципальных выборах могу, президента муж пусть выбирает, а я его морально поддержу, работа мне, если и грозит, то такая, что гр-ства не требует и виза мне не нужна, через границу что там, что тут - никаких вопросов.

А тебе, Froggie, желаю удачи!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием