Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 12:28   #396
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я бы на его месте начал бы уходить в 18-00, дабы не попадаться на "удочку" начальства
Вот и он так для себя решил))
Ценности он пока никакой не представляет, студент-стажёр всего лишь. Это он в них пока заинтересован, строчка в резюме о хотя бы стажировке в приличном банке заметно увеличивает его шансы при поиске перспективной работы. Сейчас выпускник даже престижного ВУЗа, но без опыта работы, вообще никому не нужен. Поэтому у них на последнем курсе все занятия будут проходить в вечернее время, чтобы студенты могли работать..
В идеале, после окончания стажировки желательно быть зачисленным в штат. Потому что банк, который его взял, входит в пятёрку (Paribas), это для резюме совсем неплохо. С другой стороны, не совсем его профиль. Ближе был бы Мак-кензи консалтинг (у сына специальность "корпоративные финансы"), первое собеседование уже прошёл, пригласили на второе (там многоступенчатый отбор; в банк и то 4 разных собеседования прошёл ), и как назло на 1 июля, его первый рабочий день, не очень-то комильфо отпрашиваться в первый же день)). Договорился на август)) До чего ж молодёжь пошла наглая
Но там пока без шансов. Этот Маккензи - вообще мировой лидер в своей области. Ходит, как на тренинги)) То там пособеседуется, то сям))
Не знаю.. Я бы на его месте в 18-00 не рискнула бы уйти, надо жеж впечатление произвести хоть какое-то)) Особенно поначалу, когда проявить себя никак не успел. Но в 7 уходила бы железобетонно.. А с сентября, когда начнутся лекции, и не получится задерживаться.. Во всяком случае, обещали лояльность.