Цитата:
Сообщение от ADv
Я бы на его месте начал бы уходить в 18-00, дабы не попадаться на "удочку" начальства
|
Вот и он так для себя решил))
Ценности он пока никакой не представляет, студент-стажёр всего лишь. Это он в них пока заинтересован, строчка в резюме о хотя бы стажировке в приличном банке заметно увеличивает его шансы при поиске перспективной работы. Сейчас выпускник даже престижного ВУЗа, но без опыта работы, вообще никому не нужен. Поэтому у них на последнем курсе все занятия будут проходить в вечернее время, чтобы студенты могли работать..
В идеале, после окончания стажировки желательно быть зачисленным в штат. Потому что банк, который его взял, входит в пятёрку (Paribas), это для резюме совсем неплохо. С другой стороны, не совсем его профиль. Ближе был бы Мак-кензи консалтинг (у сына специальность "корпоративные финансы"), первое собеседование уже прошёл, пригласили на второе (там многоступенчатый отбор; в банк и то 4 разных собеседования прошёл

), и как назло на 1 июля, его первый рабочий день, не очень-то комильфо отпрашиваться в первый же день)). Договорился на август)) До чего ж молодёжь пошла наглая

Но там пока без шансов. Этот Маккензи - вообще мировой лидер в своей области. Ходит, как на тренинги)) То там пособеседуется, то сям))
Не знаю.. Я бы на его месте в 18-00 не рискнула бы уйти, надо жеж впечатление произвести хоть какое-то)) Особенно поначалу, когда проявить себя никак не успел. Но в 7 уходила бы железобетонно.. А с сентября, когда начнутся лекции, и не получится задерживаться.. Во всяком случае, обещали лояльность.