Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 14:52   #6
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А я оказывается, не тонула (хотя пребывала в полной уверенности, что тону ), а "пребывала в панике" :

Цитата:
Это не означает, что люди, бьющие руками по воде и зовущие на помощь, не в беде — они в панике и им действительно нужна помощь. Паника, которая не всегда предшествует инстинктивной реакции утопающего, длится не очень долго. Но зато люди в этом состоянии, в отличие от инстинктивной реакции утопающего, ещё могут помочь спасателю, например, схватиться за спасательный круг.
А ещё могут уцепиться за шею спасителю и утопить его нафик..
Самая опасная категория тонущих..
Не зря к таким советуют подкрадываться потихоньку и сзади, самому хватать за шею и буксировать потенциального утопленника на спине, тщательно следя, чтоб он не достал вас руками ))
Кстати, я очень чётко помню, с какой опаской ко мне приближался дядечка, который потом всётки меня вытащил, хотя мне было лет 6 всего, я даже в школу ещё не ходила.