Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 12:17   #86
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Зачем мне "пытаться"? Я просто знаю, как выглядит ситуация их глазами, что они при этом чувствуют и делают. Когда за плечами прожитая жизнь, по-другому и быть не может. Все траблы остались в юности. И были они исключительно благодаря моему собственному подростковому максимализму, местами перетекавшему в эгоизм.
Сейчас я могу понять и объяснить, любую ситуацию; более того, совсем нетрудно этот поворот событий предвидеть, исходя из предпосылок.. Было бы странно, если б я и в 40 лет осталась 20-летний: опыт-то куда девать?
И именно поэтому, я совершенно не понимаю, почему у вас постулатом идёт ошибочность восприятия другого человека? Но ведь поступки говорят о его мыслях вполне ясно... В 20 мы все склонны идеализировать любимых, в 30 - ещё простительно, в 40 - невозможно. И рад бы, да запас романтизма иссяк, и ты уже не можешь не видеть то, что лезет изо всех щелей. И ты наконец-то любишь человека, со всеми его закидонами, а не образ...
А теперь представьте, что мы такими рациональными сразу рождаемся.. Ни тебе иллюзий, ни фантазий, ни мечты - лишь голая правда жизни. И не очень-то она приглядная, если честно.. Не знаю, я рада, что у меня был свой иллюзорный мир, и не один Да, было больно, когда он рушился, но до этого был год, а то и два, беззаботного счастья. Можно ли об этом жалеть? Было бы гораздо хуже, если ничего этого не было бы...