Цитата:
Сообщение от Tresor
Во-первых, иногда законы тупо позволяют это сделать.
Во-вторых, отвечая на вопрос, можно сказать лишь одно - кто ищет, тот всегда найдёт. 
|
Кто ищет ... это правда . Есть маленькая загвоздка . В Германии , например , много русских . Найти нетрудно . В других странах - это проблема . Адвокат , между прочим , не бесплатно , не все клюют просто на женский шарм .
Цитата:
Сообщение от Letizia
Это ты про телеведущую из России? А соседи этого француза, говорят что он наркоман и на учёте он стоит. И ещё есть много свидетелей, что девочка боялась именно отца и значит это он её бил 
|
Может она и телеведущая ? Знаю недавно в русском инете говорили , что её экстрадировали из французской тюрьмы . Экстрадировали ту , о которой я говорил . И это не отец , а плохая мамочка . Уж это - то я точно знаю . Она просто имела связи в Москве , что довела дело , когда - то , аж до Путина , который претензии выставлял Шираку . Но это её не вводит в ранг нормальных матерей , пусть она и телеведущая .
Цитата:
Сообщение от Вега
В теме веет мысль, что женщины изначально плохие, а мужчины все в бэлом. Не нравится мне это. 
|
Совершенно нет . Просто в подавляющем большинстве интернациональные браки а ля рюс - женско - французские . Мужики русские во Франции , что - то только русскими и пользуются женщинами . Я , правда , жил в нерегистрированном браке , но у нас была любовь .
Цитата:
Сообщение от ALex
Знаю один такой брак. Одна дама вышла замуж за француза и переехала жить в Париж. Но единственное для чего нужен брак - получить гражданство
|
Одна ...
Цитата:
Сообщение от Tresor
...и, как написала Lady, "правильно рассчитать".
|
Расчитать можно , когда знаешь : куда едешь . Многие не представляют вообще местную специфику . Вот видел репортаж о группе русских гражданок , приехавших в докризисную Грецию " замуж " . Они все из Калинина , горожанки , а в мужья им предлагали греческую деревню . И дело не только в деревне , русские просто непонимают местную специфику . Я , хоть и живу во Франции , но на западе везде одинаково , деревенские , жители маленьких городков свою деревню ставят выше всего . Очень часть для них сохранение традиции , древнего быта ... Так жил ещё мой прадед ... А русские посчитали эту позицию , как отсталось , нежелание прогрессировать . Для деревенских - сохранение старого быта - это сохранение независимости своего места от внешнего мира . Прогресс - убийца старого , доброго , традиционного .
Ещё русских дам возмутила зависимость греческого мужика от мамочки . Это так , это их средиземноморская традиция - мамма всем управляет .