Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 23:46   #56
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Главное, что она нравится своему мужу )))
О чём я и говорю ...
Просто , зная окружающую среду , в случае чего , можно выкрутиться . Например , эта ведущая с ТВ или кто она там , о которой я писал . Если б она знала правила игры . Например , суды зависят от местной власти . У нас в городе , например , всё пропитано социалистами . Если б она разводилась у нас , суд был бы на её стороне автоматически . Её муж богатый буржуа - это всё . Потом , когда она по блату получила квартиру в Сан - Сан Дони , дуплекс - там управляют коммунисты . У неё было бы ещё больше шансов .
Другое дело , когда ребёнка застали побитым , им начинает заниматься ДАС - социальная служба .С ними не шутят . Для них - самое главное найти очередного клиента . Социальная служба , как цербер , хватается за него и от неё не так - то просто отделаться . Это её деньги . Поэтому , все французы знают , что с ними нужно быть осторожными .
Я сам работаю в одной из таких служб . Была у меня ситуация с одной семьёй . Если б я захотел стукануть , как надо , семья б лишилась своего чада . Но я , просто , знаю этих людей хорошо , я не стал делать ничего подобного , просто моя интервенция и интервенция соседей заставила эту парачку следить за чадом лучше .
hamademo вне форума   Ответить с цитированием