Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 19:12   #14047
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вчера, поехал на параход, по документам вроде индусы, поднимаюсь на борт, белокурый парень приветсвует на английском, на груди не крест а какой то (мне так показалось) замороченная звезда давида, говорили говорили, потом он спрашивает а вы откуда ?, из россии, он - ну а че мы тут на английском, далее прикол, спрашиваю ты один или еще НАШИ есть, он говорит нас двое я и второй помошник из пятигорска, ну думаю кисло парням, бог с ним, зашли в надстройку, он предлагает чай, идем в кают компанию, заходим, а там за столом человек 6 сидят грузин-капитан, 3 одеситов и пятегорец, усадили, сразу водку с пекинской уткой, так по домашнему посидели повспоминали. Блин возрощаюсь в офис к старпому, говорю а хохлы и грузины разве не НАШИ ? нет ни фига, оказывается какой то русофил а знак на груди какая то славянская-викинговская вязь. Я прифигел от такой жизненной позиции причем хрен знает где.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием