Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 23:11   #181
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Я рада, что тема выливается в серьезную дискуссию и от "ляпсусов" мы перешли к обсуждению проблем культурного уровня развития вообще и в целом. Действительно, так ли важны лишние пробелы в сообщениях? С точки зрения правил пунктуации - да, это - формально - нарушение. С точки же зрения сути и смысла сообщений, написанных недавно пришедшим человеком, лично я не обращаю на это внимания - причем, именно потому, что работаю редактором. И это отнюдь не парадокс: суть весьма интересна, ее хочется обсуждать, с автором сообщений - уважаемым hamademo - лично мне было бы весьма интересно продолжить диалог. Не спор, ибо спорить я не люблю, а именно диалог. И если процесс общения будет интересным, думаю, лично я сумею не обращать внимания на пробелы и прочее. В конце концов, мне говорили, что в Интернете есть и свой сленг, и некие смешные словечки и выражения, вроде: "Авторпишиисчо!", так что придираться лично я не буду - ни к кому. ))))))))))))))) ИМХО.)))))))))))