Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 00:07   #53
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
И как минимум раз в месяц отбиваюсь от предложений своего Австрийского приятеля имигрировать.
И правильно! И отбивайся дальше! Чем больше нормальных людей тут останется, тем больше шансов хоть на что-то позитивное. )))))

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Мне интересно было по молодости увидить " не такое " . Есть у меня другой клиент . Я ему завидую задним
Увидеть - да, это и я по молодости (да и сейчас) люблю. В свое время объездила половину Союза, правда, за границей ни разу не была. Но вот ЖИТЬ я могу только в своей стране, в своем городе - Москве , на своей улице. И возвращаться из походов и поездок я могу только домой - на свою "малую родину" , на свою улицу и так далее. ))))