Цитата:
Сообщение от Вега
Думаю, Алгиз просто хотелось понять мотивы
|
Но он же сразу пояснил свои мотивы.

Подвох какой, что ли, всё ищете? Зачем?))))) Вег, вот мы с Алиенс тоже никогда наверно друг друга не поймём, потому что она регулярно видит в моих словах что-то своё, а мне лень объясняться)))) Вот и поговорили, называется))))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Инна, но это всегда так было. Всегда
|
Ну мало ли что было, есть и будет, и как много просто просвистывает мимо, не успев акцентироваться... Кроме того, мне, лично, вообще свойственно уворачиваться от неприятного: жизнь нам дана для удовольствия и нефиг там, чего не вижу, того не существует. Я уже в детстве умела заталкивать глубоко вовнутрь вопросы, если чувствовала, что ответ мне может очень сильно не понравиться. И проблемы я никогда не решаю заранее. Они должны созреть и просто прорваться у меня перед носом, чтоб мне деваться было некуда.. А если проблема хоть чуть-чуть терпит, значит, будет терпеть до упора. Так и с болью и горем извне. Зная, что я ничего не смогу изменить и помочь, я подсознательно отфильтровываю всю неприятную информацию, пока это только возможно. Но от жизни не спрячешься, как ни старайся, рано или поздно любая защита пробивается. И вот они, "откровения", болезненные, несмотря на припасённый цинизм.
Это я к тому, что то, что очевидно для одних, вполне может остаться вне поля зрения других. И не обязательно из-за эгоизма, как в моём случае, а просто потому, что это лежит в абсолютно другой плоскости.. Сармат вообще, как выяснилось, с бизнес-попрошаничеством не сталкивался в силу его отсутствия в его регионе. Он был обязан знать все его нюансы? И не знает! Ну надо же какой.. Ату его, ату.