Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:18   #349
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Думаю, Алгиз просто хотелось понять мотивы
Но он же сразу пояснил свои мотивы. Подвох какой, что ли, всё ищете? Зачем?))))) Вег, вот мы с Алиенс тоже никогда наверно друг друга не поймём, потому что она регулярно видит в моих словах что-то своё, а мне лень объясняться)))) Вот и поговорили, называется))))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Инна, но это всегда так было. Всегда
Ну мало ли что было, есть и будет, и как много просто просвистывает мимо, не успев акцентироваться... Кроме того, мне, лично, вообще свойственно уворачиваться от неприятного: жизнь нам дана для удовольствия и нефиг там, чего не вижу, того не существует. Я уже в детстве умела заталкивать глубоко вовнутрь вопросы, если чувствовала, что ответ мне может очень сильно не понравиться. И проблемы я никогда не решаю заранее. Они должны созреть и просто прорваться у меня перед носом, чтоб мне деваться было некуда.. А если проблема хоть чуть-чуть терпит, значит, будет терпеть до упора. Так и с болью и горем извне. Зная, что я ничего не смогу изменить и помочь, я подсознательно отфильтровываю всю неприятную информацию, пока это только возможно. Но от жизни не спрячешься, как ни старайся, рано или поздно любая защита пробивается. И вот они, "откровения", болезненные, несмотря на припасённый цинизм.
Это я к тому, что то, что очевидно для одних, вполне может остаться вне поля зрения других. И не обязательно из-за эгоизма, как в моём случае, а просто потому, что это лежит в абсолютно другой плоскости.. Сармат вообще, как выяснилось, с бизнес-попрошаничеством не сталкивался в силу его отсутствия в его регионе. Он был обязан знать все его нюансы? И не знает! Ну надо же какой.. Ату его, ату.